злым

Ты говоришь, я опоздал.
Ты ищешь зерна среди плевел.
Когда бежала, я молчал…
Теперь догнать тебя не смею.
Ты обнимаешь не меня,
Я хрупких плеч твоих не вижу.
И словно в стае из зверья
Всех ненавижу! Ненавижу!
Кричу, в груди горит костер...
И диким пламенем сжигая,
Во мне сидит все, что не стер:
Любовь к тебе – старуха злая.
Наверняка, твой дом затих,
Лелеешь нежно чьи-то руки.
А в моих письмах колкости
Толкнули нас с тобой к разлуке.


Рецензии