гон

будь разной:
грусти, смейся, молчи
я буду лапать тебя грязно
ты будешь слать мне письма счастья

у тебя нереальный смех

мой грустный твиттер
твой мятный свитер

до идеала не дотягиваю
тебя натягиваю
себе накручиваю
ты мне написываешь

мой грустный твиттер
твой мятный свитер
сладкий вкус

до идеала не дотянул
тебя натянул
колки подтянул
до луны дотянулся

до идеала не дотягиваю
тебя натягиваю
клыки натачиваю
ты мне написываешь

до идеала не дотянул
тебя натянул
...
полки подтянулись

погасли звёзды
набухли п;изды

набухли звизды
погасли п;ёзды

я буду долго гнать
ты любишь этот #гон


Рецензии