Почему мне люди кажутся пустыми...

Почему мне люди кажутся пустыми...
Кто не радеет о душе своей.
Истины казалось бы простые,
Но недоступны большинству людей.

И Ангел наш Хранитель со слезами,
Помолится о наступившем дне,
О том,что мы всего хотим добиться сами,
И неразумный разум наш лежит на дне.

У жизни есть таинственная мудрость,
Тайну мы ее должны постичь,
За сердцем кто следит своим,-
                разумный,
А самый бедный тот,-
               кто на деньгах сидит.

Привязан к телу своему кто,-
                болен тот опасно,
А верой кто живет,-
                залог здоровой то души.
Не милосерден кто,взирает равнодушно,-
Тот умер заживо,-
                и дни его прошли.

Мне почему-то люди кажутся пустыми,
Кто не умеет слушать и молчать,
Кто Истину постичь не хочет,не умеет,
Кто не умеет все прощать и отдавать.

Хранитель-Ангел,сохрани ты наши души!
Открой сердец таинственный родник,
Холодный камень нелюбви нас душит,
Окамененная душа во зле лежит.

Пошли источник слез нам теплый,
И память смертную лампадой в нас зажги.
Отступит мрак безверья темный,
И обновимся мы в любви.


Рецензии