Не ревнуй

Ты к стихам моим ревнуешь напрасно..
Не ищи в них других
Их просто нет...
Строки все о тебе
Ты мое счастье
Всю любовь и нежность дарю тебе...
Испытания чувств
Расстоянием
Молчанием
Дай мне Боже терпение преодолеть...
Все преграды ,
и в солнцестоянии
Вновь увидеть тебя
Прижаться и млеть...
Не ревнуй...
О тебе мечты все и мысли
И тебя я ищу средь пустых аллей...
В завывании ветра твой голос слышу..
О тебе я дышу и тебя люблю.
Я с тобою проснулась от вечной спячки...
Стала просто счастливой
Без всяких но...
Хорошо ,что мы ценим друг друга без фальши...
Охладеть и забыть -
Плохое кино.
Город мой услышить твой голос звенящий...
Отзовешся счастливым эхом в нем ты...
Мы идем вдвоем...
Не обернувшись...
За собою несчастья сжигая мосты


Рецензии