Мечта поэта

Там где рождается рассвет,
Под небом русского единства.
В сердцах живет святой завет,
И нет предательства и свинства.

Где стая белых лебедей,
Танцуют вальсы под утёсом.
А волны словно колыбель,
Ласкают берег тихим плёсом.

Там где есть хвойные леса,
И под шумы сосновых веток,
Творит природа чудеса,
Волшебной россыпью расцветок.

Там где качается роса,
В лучах божественного света.
Я дом воздвигну в небеса,
И назову-мечта поэта!


Рецензии
КАК МНОГО СВЕТА И ДОБРА
КОГДА ПОЕТ ДУША ПОЭТА
КОГДА РИФМУЮТСЯ СЛОВА
СКАЖИ МОЙ ДРУГ НЕПРОСТО ЭТО ОТЛИЧНО ТАК ДЕРЖАТЬ С УВАЖЕНИЕМ

Илья Патриот   16.11.2015 07:56     Заявить о нарушении