Вы ушли в облака, в мир иной

Вы ушли в облака, в мир иной,
Оставив лишь след на земле.
Мир скорбит, не находит покой,
Но не услышит ни слова в ответ.

Вы ушли навсегда в облака
Под палящим солнцем Египта.
Терять близких – большая беда,
Кто ответит за взрыв иль ошибки!?

Каждый раз вас не будет хватать,
Как жить дальше нам с этой болью?
Очень страшно близких терять…
Будем молиться за вас и помнить!!!


Рецензии