Не навсегда

Вечерний запах тишины.
Волнение и безысходность.
Когда парим над смертью мы,
Любить других такая подлость!
Останусь навсегда с тобой,
Пусть это "навсегда" недолго.
Я сохраню свою любовь,
Поставив, как журнал на полку.
Я сохраню твои стихи,
Я стану призраком печали.
Вокруг все были так глухи,
Твою болезнь не замечали.
Сейчас стою перед тобой
И горько плачу на прощанье.
Прости меня, мой дорогой,
За это грустное свиданье.


Рецензии