***

мир оказался не тесен.
и до беспечности глуп.
ты стал мне не интересен
и оттого слишком груб.
в стенах застыли признанья,
в ночь поцелуи ушли.
наши немые свиданья
как некрологи любви.
мы не увидимся вскоре,
вечер в тепле проводя.
и новым поводом к ссоре
станет любовь....не моя!
руки вздымаются к небу,
тучную даль теребя.
ты в моей жизни и не был!
я не любила тебя!


Рецензии