Ромашки

На витрине в магазине
Много роз и хризантем,
Орхидеи и герберы -
Просто сказочный Эдем!
Мы зашли сюда под вечер-
Это был цветочный рай !
Ты сказал : «В честь нашей встречи
Все, что хочешь, выбирай!»
Продавщицы улыбались,
Нам старались угодить,
Но они не догадались
Предложить..

ПРИПЕВ:
…Эти белые ромашки
Мне дороже всех цветов,
Эти белые ромашки –
Наша летняя любовь.
Эти белые ромашки
Сам  июль благословил.
Я хочу, чтоб ты как раньше,
Мне ромашки подарил!


2.Мы идем с тобою рядом,
У меня в руках букет.
Смотришь ты влюбленным взглядом -
До чего ж  хорош сюжет! 
Быть счастливым очень просто-
Лишних слов не говори,
Не дари мне с неба звезды,
А ромашки подари!
От заката до рассвета
Будем мы с тобой гулять
И ромашковое лето
Вспоминать..

ПРИПЕВ:
…Эти белые ромашки
Мне милее всех цветов,
Эти белые ромашки –
Наша летняя любовь.
Эти белые ромашки
Сам  июль благословил.
Я хочу, чтоб ты как раньше,
Мне ромашки подарил!


P.S.  Песня готова!


Рецензии
Выйду из дома, по саду пройду...
В поле за садом ромашки найду.
Эта ромашка - Наташе,
Эти - Ирине и Маше...

Владимир Иванович Кабанов   01.05.2019 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.