Воскрешенный звездой

Ты прошла, не замедлив шага.
Я с ухмылкой смотрел в глаза.
Беззаботный, простой бродяга.
Для которого жизнь - игра.

И теперь мне нисколько не чуждо,
Что расстались с тобой навсегда.
С одиночеством ночью не грустно.
Может быть это все ерунда?

Может быть я сгораю в огне?
Или в водах глубоких тону?
Я подвластен суровой зиме,
Где ответы, увы, не найду.


Рецензии