***

По жизни идешь ногами,
благо бы просто босыми.
Тонкими каблуками,
острыми,
стальными
гладишь.
Смываешь водой.
Очищаешь
собой.
Сердце
тихо-тихо,
легко,
бьется в унисон,
как звонит телефон.
Четыре слова- буквы
СССС.
И тишина...
Так деревья
наклоняют ветки
для сна.
Это просто небо
устало звенеть.
Небо - зверь
пасть разинуло,
обнажило клыки облаков.
Небо -
синее море слов.
Ударяюсь.
Падаю,
но встаю.
Из щелей тянет падалью.
Из окон
стаи мыслей -птиц.
Это я пою.
Я терплю,
как будто бы
сплю.


Рецензии