Я не умею летать

Порою не так уж и важно,
Что в сердце огонь не горит.
А я самолётик бумажный,
Что в небе осеннем парит.

Потом просыпаюсь под утро,
Уставшая вновь чуда ждать.
И напоминают минуты,
Что я не умею летать.

И что бы там не говорили,
Я буду вечно с тобой.
Нет, я тебя не забыла,
Твою не забыла любовь.

Может сумею однажды
Это тебе рассказать.
Что я самолётик бумажный,
Но не умею летать.

2004.11.16


Рецензии