Я вышла замуж в ноябре

Я вышла замуж в ноябре.
Примятый светоносной сенью,
Лаская поднебесную фату,
Летает красно-жёлтый ветер.

Ветра сильнее гонят нас.
Распластаны на правильной дороге,
На той единственной, куда постановил,
Здоровых или раненых, суд Божий

Привлечь, позвать, перенести, запутать.
И грубой кожей чувствует ноябрь:
Летает ветер, жёлто-голубой,
Не переменчивый с рожденья моего.   


Рецензии