В разлуке родственные души

В разлуке родственные души
Звони, я рад тебя послушать.
О бренной сути бытия
Поговорим и ты,и я

Твой голос мчит через моря
Пронзая космоса пространство
О мировой проблеме пьянства
Поговорим и ты,и я

Кто виноват, что мы вдали,
На разных полюсах земли,
Звони и ночью мне,и днем-
Мы тему общую найдем

Поговорим о детях, о родне
О том, что видится во сне,
Что в глубине души, тая
Храним, мой друг, и ты, и я

В разлуке родственные души-
Звони, я рад тебя послушать..


Рецензии