До свиданья

Забери меня, призрачный город,
Утащи цепью ярких огней,
Где я вечно и счастлив, и молод
Без нее, как когда-то был с ней.

Ты скажи себе так, улыбнись ярко,
И прикрой тень глубоких глаз.
Ты поверь, что вся жизнь - не насмарку,
И что жить мы должны сейчас.

И пусть под небом одним мы ходим,
Но в мирах поразительно разных.
Я - на одном берегу, ты - напротив,
Я тебе прошепчу - будь счастлив.

Я дарю тебе все, что было,
Отправляю воздушной посылкой.
И пусть время проходит мимо,
Я запомню тебя с той улыбкой.

Протянув в небо руку, со вздохом,
Выпуская из легких прощанья,
Я смотреть буду долго из окон
И шептать тебе: "до свиданья".

by Lol
3.11.2015


Рецензии