Памяти Стива Джобса

Ты то особое что миру дал творец,
Тобою миру дав, свое особое начало.
Ты вычислительной машине не отец,
Но до тебя она молчала.
Убрав из мира стилус навсегда,
Ты научил по новой с телефоном пальцем управляться.
А в нем без преувеличений есть огромный мир,
Сегодня в этом уже ни кто не может сомневаться.
Не просто так ты все это создал,
Ты понимал и видел грани мира.
Вот именно поэтому в тот день как ты  ушел,
Не надолго но на всей земле от слез вдруг стало сыро.
Ты мир покинул молча ,встал ,ушел.
Не плача и скорбить не заставляя
И именно вот в этой тишине ,
Вдруг стало ясно кого мы потеряли.


Рецензии