***

Виски в ебло проливается быстро,
Выстрелы звука раздавят все мысли.
Выбросив мебель ты скинешь себя.
Скинешь всё то, что зовётся мозгами.
И по быстрее пока под носами,
****ская дурь. Ты Серьезно, мой друг?
что за ***ню ты втираешь подруге.
Вся эта дичь по накурке и в круге.
Чертовы люди за кем ты идешь.
Скорая помощь с которой уйдешь.
Черт, что за рифмы в моей голове?
Похуй, ведь все они не о тебе.
...


Рецензии