Ежегодное осеннее

Осень, накрой меня с головой,
Завяжи мысли в узел покрепче,
И позволь мне остаться с тобой,
Пусть так будет немногим легче.

Разреши утонуть в златых листьях,
Обернуться туманов шарфом невесомым,
Время уходит - и черт с ним,
Воздух веет мне чем-то таким знакомым...

За спиной - миллионы историй,
Что за ночь ни за что не расскажешь,
Мы должны заменить чем-то новым,
Мы должны, или нет, что скажешь?

Разбуди меня утром прохладою,
Назови меня ласковым именем.
Если буду такою странною,
То покрой мое сердце инеем.

by Lol
26.10.2015


Рецензии