Ты мне нужен

Закутай меня в холодные ночи,
Прижмись ко мне ветра порывами,
Покори словами такими красивыми,
Ты мне сейчас нужен. Очень.

Упади на меня дождем с неба пражского,
Освети путь луною большою да полною,
И поймай же меня, так беспечно свободную,
Знай, для счастья достаточно малого.

Схвати крепко рукою да не отпускай,
Повяжи, коли нужно, взглядом не укорю,
Сделай что-нибудь, боже, тебя молю,
Люди пристально смотрят - ну и пускай.

Будь то ночь иль день, град иль дождь,
Взгляд твой будет мне солнца лучом,
И не буду я думать в тот миг ни о чем,
Когда ты ко мне сам, не таясь, придешь.

by Lol
14.10.2015


Рецензии