***

Вход в аптеку. Выход с аптеки.
Вдох, и вновь повторение движений.
2 шага на право, вперед 2 км.
Квартира в которой мне точно не быть.
Дыханье на пульсе я не ощущаю,
В стократной экспрессии не вспоминаю.
Последние дни, что бежать мне придется,
А ты потрошишь мои мысли и звёзды,
Другим потрошишь только беды и слезы.
Свои вновь скрываешь при виде меня,
Моих больше нет, они все у тебя.


Рецензии