***

Сломан наш стал,
Опрокинут диван,
Буду ****ь тебя
Словно баран.

Но не овцу,
И не кобылицу,
А как тигрицу
С пылкой игривой.

Наоборот у нас
Не выходит.
Просто в душе моей
Тигр не бродит.

Что-то не то
С моей пылкой напрасной,
Или не то
С твоей страстью опасной.


Рецензии