***

Ты б только жив был я у бога о другом и не прошу
Ушла из сердца вера что вернешься
Еще осталось  что то я гляжу
И в памяти твой лик как ты смеёшься.

Нам без тебя пустою стала жизнь,
Нет смысла не в закате не в рассвете.
Каждый день смотрю на похоронку о тебе,
И не живу уже давно я на планете.
Страна войной долги с нас собирает,
Смертями любимых близких и родных.
И ни чего взамен в сердцах не оставлят,
Лишь только лики, людей и без богатства дорогих.


Рецензии