***

Время прошло взрослее стали ,
Поумнели и любить научились ,
Потеряли в теплом мае все ,что хранили ….
Теперь никто друг для друга
Мы просто знакомые просто…
Все те часы счастья ушли в даль,
Теперь не вижу твоих ласковых глаз
Ну чувствую сладких губ
Больше никогда не увидим солнца,
Умираем понемногу ,а нас убирает не сигареты или алкоголь ………
А только боль ……………………


Рецензии