Ирине стихи поздравление с Днем рождения

И-ра - в нем ирисов пламя синее,
Р-анней весны блики солнца лучистые.
И-мя Ирина такое красивое,
Н-оты звучат в этом имени чистые.

Е-сли его прошептать и прислушаться -
С-ловно в траве прозвенят колокольчики.
Т-еплое имя. И верится в лучшее
И-скренне сделать хорошее хочется.

Х-рупкого сердца любовь непритворную
И-скусно Вам в строки сплела стихотворные.

6 сентября 2012 г.


Рецензии