***

Ах. не тревожь себя надеждами напрасными,
У сердца не иди на поводу,
Мечтой, какой бы ни была она прекрасною,
И помни истину одну:
Все проходяще в мире - горе,
Печаль и радость, жизнь сама,
Все относительно, лишь вечны море,
Земля, и в небе облака.


Рецензии