С Днем Рождения Кокос!

Серёга!
Дорогой мой друг!
П О З Д Р А В Л Я Ю
тебя с Днём Рождения!
Нас многое связывает с тобой в этой Жизни!
Дорога, другие города, приключения, экстремальные ситуации...
На то и давалась нам юность и лихая молодость!
Сегодня мы остепенились, загрузились житейскими проблемами.
Но дух весёлой жизни в нас еще жив!

Здоровья тебе, радости, новых перспектив!

От Души,
Твой друг - Сергей.


Рецензии
присоединяемся

Саша Черный 2   08.11.2015 23:33     Заявить о нарушении
Да уж... Время бежит. Друзей теряем...
Прощай, Серёга. Тебя нет среди живых.

Сергей Стихийный   16.09.2017 08:11   Заявить о нарушении