Лети

Я не в силах тебя удержать,
Что ж решил, значит надо, лети!
От печали мне не убежать,
На меня она с неба глядит.

Стоп! Своим разлукам скажу,
Но печаль не победить.
Я решила, я ухожу.
Но обратно путь не найти.

Я не в силах любовь сохранить,
Я её отпускаю. Лети!
Ветер рвёт эту тонкую нить,
Но не стоит стоять на пути.

Стоп! Своим разлукам скажу,
Тишину растворяя внутри.
И сегодня я ухожу,
Ты лишь вслед молча смотри.

2004.11.10


Рецензии