О нас...

Люди ищут,находят,встречаются,
 Предают,ненавидят,прощаются,
Так и ходят по жизни заблудшие,
И вокруг них лишь мрак и бездушие.
Вы не прячьте глаз от прохожего,
 Может он как и вы тоже брошенный,
 Подарите улыбку приветную,
И не будет она безответною.
 Люди будьте друг к другу чуть-чуть добрей!
 Вот увидите станет наш мир светлей!


Рецензии