посвящается автору Дрону Распада

Он мне ответил так: Я *автор по призванию*.
И у меня диплом есть цвета очень алого.
Об этом говорю я всем, чтобы узнали вы,
Что мне писать рецензии необходимо грамотно.
Еще он мне сказал, что я нелепым отзывом
Могла бы рассмешить, к примеру, Маяковского..
И что мои реакции вполне типичным образом
*по женски истероидны* (слова Распада Дронова).
Что я могу сказать на эти рассуждения
Психолога от Бога и автора стихов..
Что только создается такое впечатление,
Что головной убор у вас уже уперся в потолок.


Рецензии