Разочарование

                Экспромт на стихотворение Владимира Родченкова
                "Виртуальная любовь" (http://www.stihi.ru/2015/09/14/7825)
                С благодарностью за экспромт и предоставленную возможность повеселиться.
               
.................
В мечтах паришь…. Но проку что с того???
Ты тешишь сердце сладостным обманом,-
Мечтая – залетаешь высоко…,
Упавши вниз – наносишь сердцу раны.
.................            
                В.Родченков



РАЗОЧАРОВАНИЕ

В мечтах паришь? А проку что с того?
Разбогатеть в мечтах - простое дело.
Там налеталась ты, как птица, высоко!!
А опустившись, поняла,  - не залетела…

                M.V.


Рецензии