Ответ на комплимент

Вы мне не льстите господа,
Вчера смотрелась в зеркала,
Немного грустно и смешно,
Как в нашем стареньком кино...
Морщинки - это лишь следы,
Переживания мои,
И мне не нужен здесь гример,
Подтяжки всякие - всё вздор!
Себе я лучше  улыбнусь,
По парку вечером пройдусь...
Вдохну осенний аромат
И этот чудный листопад,
Своими красками зажжет
И к жизни новой призовет.
Ах, возраст, возраст - ерунда,
Его не чувствую друзья,
О нем не думаю, зачем?
Есть столько в мире разных тем,
Успеть увидеть их, познать,
И своим внукам рассказать,
Как мир прекрасен на Земле,
Что держится Он на добре!


Рецензии