Слепой художник

Ему сказали не марай листы,
Наука заключила ты творить бесплодный.
Но неотступно он создает холсты,
Слепой художник до труда голодный.

Когда стоит он с кисточкой в руках,
На площади до смерти в жизнь влюбленный.
Город оживает на листах,
С живыми красками и одухотворенный.


Рецензии