Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу. Ненавижу за сильные руки
За то, что не способна их забыть
За эту песню. Ноты. Запахи и звуки.
За то, что не возможно не любить.
Я совсем не хочу утонуть, захлебнуться.
В этой темной густой пустоте.
Если это все сон то как мне проснуться?
Я устала бродить в темноте.
Мне некого позвать на помощь.
Ужасно хочется курить.
Надеюсь, что когда ты вспомнишь
Не оборвется эта нить.
Она идет в груди из сердца к сердцу.
Безжалостно так тянет, колет и болит.
И жгет сильнее водки с перцем,
Как будто изнутри душа горит.
Насколько хватит во мне сил?
На бесконечность жизней без границ.
Лишь бы ты только попросил.
История в два слова на странице...


Рецензии