Упали

Я отдал часть себя,
И погружаюсь в пустоту,
Однажды мы любили,
Но больше я не жду.
Я понял всю тебя,
И приближаться не хочу,
Я помню как всё начали,
И до сих пор люблю.
Давали обещания,
Как дети, наяву,
Я помню как дурачились,
И фразы "I love you",
Но как бы там всё не было,
Все чувства шли ко дну,
Любовь моя без меры,
И я в ней всё тону.
************
"Припев"
Мы долго шли вперёд,
И вдруг взлетели вверх,
И камнем в небытиё,
Упали там при всех.
При встречи всю любовь,
А на прощание душу,
Как жаль,что я тебе,
Теперь уже не нужен.
************
Я забывал тебя,
Но это бестолку,
Ведь в голове моей,
Всплывала ты.
Похожие глаза,
А вот та внешностью,
И помогал забыть,
Мне только дым.
Давай убей меня,
Пронзи всё лезвием,
Но к сожалению,
Не стать другим.
Пускай не буду я,
Твоим единственным,
Ты навсегда останешься,
Мой серафим.


Рецензии