Я уеду на север

Я уеду на север,
Где не тают снега.
Где во льдах  белый  берег,
Может быть, навсегда.
Там замёрзшее солнце
Не способно гореть,
Я уеду на север,
Чтобы душу согреть.

ПРИПЕВ:

Там в отражении зеркал
Слепая вьюга,
Когда никто не провожал,
То встретить трудно.
Там замороженная даль,
Всё по- иному
И станет вдруг тоска- печаль
Дорогой к дому.

Мы привыкли к потерям,
Не способны жалеть.
Как цветёт белый клевер
Не хотим посмотреть.
Мы не дышим друг другом
В сердце холод и лёд.
За полярным лишь кругом
Снова всё оживёт.

ПРИПЕВ:

Там в отражении зеркал
Слепая вьюга,
Когда никто не провожал,
То встретить трудно.
Там замороженная даль,
Всё по- иному
И станет вдруг тоска- печаль
Дорогой к дому.


Я уеду на север,
Где полярная ночь,
Чтобы снова поверить
И надеяться вновь.
Там сиянием ярким
Расцветёт небосвод.
Мёд не кажется сладким,
Если есть круглый год.

ПРИПЕВ:

Там в отражении зеркал
Слепая вьюга,
Когда никто не провожал,
То встретить трудно.
Там замороженная даль,
Всё по- иному
И станет вдруг тоска- печаль
Дорогой к дому.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.


Рецензии