Вернись я так жду тебя

Вернись из далекого неба
Вернись просто так для меня
Вернись расставанье нелепо
Вернись я так жду тебя

Когда упадёт звезда
Увижу твои глаза
Коснется меня твоя рука
Я так прошу ты не злись
Ведь ты вся моя жизнь
Вернись вернись вернись

Вернись эти звезды как свечи
Гореть будут в небе всегда
Вернись я так жду этой встречи
Вернись я так жду тебя

Когда упадёт звезда
Увижу твои глаза
Коснется меня твоя рука
Я так прошу ты не злись
Ведь ты вся моя жизнь
Вернись вернись вернись

Вернись и любовь будет крепче
Вернись нет меня без тебя
Вернись ну где же ты где же
Вернись просто так для меня

Вернись ну где же ты где же
Тебя не вернуть никогда...


Рецензии