Страсть любви

Мы жаждем поцелуев
На теле своём,

В движении зажжёмся,
И в каждом ощущении

Прочувствуем мы нежность,
В которой опьянеем

От чрезмерных чувств,
Пропитанных любовью...

И оседает в сердце
Проникновенность душ.


Рецензии