кресты не выбирают

                о.Д

и вот..., ушли сомнения -
Ты все решил со мной,
душевные терзания -
долой-долой-долой

кресты не выбирают,
кресты дает Христос -
мы все об этом знаем
и это не вопрос

и сам вдруг понимаешь,
что наступил твой час,
смиренно принимаешь...
ты помолись за нас!

чтоб все наши сомнения,
развеялись, как прах,
мы сохраним молчание,
докажем на делах...


Англия      08.11.2015


Рецензии