и жить иллюзией?..

И жить иллюзией, что рано или поздно день придет,
Когда израненное сердце веру и поддержку в сложные минуты обретет,
Уже без страха и сомнения в твоих руках...
не будет попираемо любимым и пинаемо в ногах...
И жить иллюзией? Молиться? Верить? Ждать?..
Нет больше сил в руках себя держать...
Нет больше сил в очередной раз душу обнажать...
Окно открыто...с девятого по первый этажи считать.


Рецензии