Это не гневный стих

Это не гневный стих:
из меня
сварили бульон повседневности
и холодные зубы дня
обглодают с лёгкостью
мои кости.
И некого обвинять в жестокости.

Ведь это не гневный стих.
Это не "Бог простит".
Это не "отомсти".
Это не отмести.
А глубина больна...

Это не гневный стих.
Это моя вина.


Рецензии