Оставьте меня

Оставьте меня сегодня, прошу
На день.
Мне даже глаза на вас поднимать
Лень.
Меня этой ночью добил
Дождь ледяной
Когда он с полуночи в крышу долбил
Надо мной.
И с каждою каплей во мне укреплялась
Печаль.
Что лето прошло,и остался лишь тёплый
Чай.
А осень такая,укутает в мягкий
Плед,
И сразу не вспомнишь,сколько тебе
Лет.
Кружится листва,покрывая дорожки
Ковром.
И ищешь мелодии сердца ты
В самом простом.
И небо в разводах,как серая краска
С водой.
Но это похоже видно лишь мне,
Одной.
Вы,люди,погрязли в проблемах больших
Городов.
Вы сами себя загнали в цепи
Оков.
Поэтому,просто,оставьте меня
На день.
Мне сегодня на вас смотреть-тяжело,а не лень.


Рецензии