Я о тебе молилась...

Я о тебе молилась впопыхах,
Скорей всего ты это не заметил,
Так, словно вдруг коснулся легкий ветер
Души, что распахнулась второпях.

Молитву оставляла на потом,
Как будто всуе песню не допела,
Как будто наклонившись над цветком,
Крылом, взлетая, бабочка задела.

Я о тебе молилась не всерьез,
Решила что есть время,что успею,
Как лист осенний подхватить сумею
Пока еще не властвует мороз.

Я не молилась о твой любви,
Ведь что имеем ценим не особо,
И лишь теряя, с болью, до озноба
Пытаемся былое обрести.

В молитвах забывала помянуть
Твою заботу, и твое терпенье,
Хоть Господом даровано уменье
Ключом молитвы душу отомкнуть.

И вот теперь пытаюсь наверстать
Упущенное, и молю у Бога:
-Прошу, Тебя, у Вечного Порога
За Душу, Душу мне позволь отдать!..
                20.03.13


Рецензии