Не вас я полюбила...

Простите сударь, не вас я полюбила.
Не ваше имя слышу я во снах.
Не в ваших, впредь, я утону глазах.
Простите уж, за сердце, что разбила.
Все что могла, я вам, я подарила.
Простите сударь, за явь и смех в мечтах.
Прости меня, мой друг, вновь обретенный.
Прости, ведь дорог ты мне стал.
Так ревностно, с любовью целовал,
Порыв души мне в сердце устремленный,
Мне не заменит взор твой утонченный,
И то как яростно меня ты обнимал.
И жизнь мне, и мечту ты заменил.
Забрал в замен тревожный сон, и горе.
Да разве же бывает ли такое?
Ты мне любовь и нежность подарил.
И рану в сердце ими ты зашил.
И кровью место ты залил пустое.
Твой облик дьявола, наживкою манил.
Манеры ангела, заставили влюбится.
Я даже не успела удивится!
То как умело ты меня приворожил!
Со мною ни о чем поговорил,
И дал понять, что нужно нам проститься!
Ты мил и нежен был, мой демон поднебесный.
Ты был жесток ко мне, и был со мною груб.
Запомню навсегда, я вкус кровавых губ.
И все слова что были неуместны.
Но как же были сладостны и лестны.
Прости меня, мой милый падший друг.
Прости меня, тебя я не любила.
Двоих не любят, но быть с тобой хочу!
Тебе я в след, об этом прокричу...
И слезы я сдержать уже не в силах.
Не уходи, я об одном молила.
Но то что дорог мне, я все же промолчу.
Двоих не любят, сударь, извините.
Но как то полюбила я тебя.
Совсем не так, что бы смотреть любя.
Запуталась я в чувствах лабиринте.
О чем угодно, сердешный, попросите.
Я все отдам, и не скажу "нельзя".
Простите сударь, не вас я полюбила.
Но ваш лишь взгляд, я вижу в моих снах.
Прости меня, что я мечту разбила.
Не сбыться грезам в наших уж мечтах.
Все что могла, я вам, я подарила.
И кровь свою, и вашу на губах...


Рецензии