А здесь я должен написать еще какой то стих

А здесь я должен написать
Еще какой то стих.
Свою гордыню не унять,
Что б стих во мне утих.
И лезут строки в белый свет
И дела нету мне
Что в них не только смысла - толку нет!
Эх, тоже мне поэт!
Но если ты их прочитал,
Мой неизвестный друг,
И коль плеваться ты не стал
Твой мозг через чур упруг!
Читай же далее тогда,
И вдруг увидишь там,
Что тут не все - одна вода,
И есть не только срам!


Рецензии