Пришёл с колен Россию поднимать

Огромную страну сожгли ГорЕльцы
И ввергли в нищету простой народ,
А им-то что? И Горбачёв и Ельцин
Нахапали на сотни лет вперёд...

Но в памяти Грядущих поколений
Отметит их Каинова печать!
Спасибо, что Владимир, но не Ленин
Пришёл с колен Россию поднимать!


P.S. Вошло в поэму " Двенадцать есть Имён прославивших Россию ", /увы не все со светлой стороны/.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.