разлука

Как жаль, найти любовь и потерять,
Как жаль,остаться в этих мыслях,
Как жаль, что не вернуть уже никак,
Твой взгляд, наполненый любовью,
как жаль, не повернуть часы назад,
Как жаль,остаться с этой болью.......
Как жаль,найти любовь и потерять,
Остаться лишь с разбитою душою


Рецензии