Дождь

А обо мне тебе расскажет дождь,
Хотя ты вряд ли вновь когда - нибудь придешь,
Судьба однажды нас с тобой сведет опять,
И время будто повернется вспять.
Я первая тебя замечу где-то
И,отвернувшись,тихо улыбнусь,
Как будто не пишу я строчки эти,
Как будто все я вспомнить не боюсь.
Пусть барабанит дождь по крышам,окнам,
Он шепчет что-то только для меня.
И разбиваясь каплями по стёклам,
Он мне расскажет снова про тебя.
Пусть хлещет ливень,не боюсь я бури,
В душе ее скрываю много лет,
Не думая совсем о личной шкуре-
Тебе пыталась я помочь,но нет...
Ты вновь не видишь,словно не услышал,
Как будто бьюсь за толстым я стеклом,
И вновь на небе кран из строя вышел,
Я дождь пережидаю под зонтом.
Пусть льется он,со мной природа плачет,
О том,как тяжело мне вновь потом,
О том,как люди чувства свои прячут
Под чёрным,мокрым от дождя зонтом.


Рецензии