Я люблю этот мир

В бесконечном просторе
Разливается море,
Пламенеет зарёю восток.
Всё во мне замирает -
Я у моря босая,
Тихо плещутся волны у ног.
Сердце миру открыто,
С морем ласковым слито,
Даль морская прозрачна, светла.
Солнце всходит на небе -
Эта быль (или небыль),
Мне на сердце стихами легла.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.