Всегда актуально

Твой лик из фобий и любви
Поник в пылании железа,
Где мир сгорает непременно
Уйдя в гармонию с собой.

Пошли его в судьбу из ада,
Где полыхая в синеве
Пройдёт он мимо без обмана
И смех, и плач, и песни раны.


Рецензии
Am em am dm
Am c g e
C am e am e am
C g e am e am

Футурист1   14.05.2016 00:36     Заявить о нарушении