Глазам своим не доверяем

Глазам своим не доверяем,
Себя обманом ублажаем...
И правда нам не хороша,
Коль ей противится Душа.
       * * *
Бывает так тоскливо на Душе,
Когда о жизни размышляешь.
Не так живешь - твердишь себе...
Менять все нужно - понимаешь.
Но как решиться все с нуля начать ?
Вздохнешь устало - ни было бы хуже...
О счастье можно даже не мечтать -
Не отразится Солнце в грязной луже.
        * * *


Рецензии
Главное преодолеть порог, чтобы выйти,
а там уже тихим шагом, но вперёд..

Валентина Землевская   16.03.2024 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.